17:42, 19 октября 2017, четверг
Версия для слабовидящих

«Елизаветинское государство»

Cтрана «Веселяндия» вновь открыла свои двери для мальчишек и девчонок.
Подарки, веселье, смех - все это и многое другое было на дне рождения.
Андрюшка и Машунька устроили для ребят испытания, с которыми ребята справились, ребят посвятили сказочным мечом в настоящих Елизаветинских рыцарей, после чего их ждал праздничный торт в сундуке. Его не так то и просто было найти в нашем Елизаветинском царстве-государстве. Подсказка находилась на маленьких коронах, которые нужно было найти и собрать текст. А кто же, мог спрятать клад? Конечно, же, спрятал его сказочный дракон. Ребятам пришлось накормить самого дракона, чтобы он стал добрее и дал подсказку. После чего все оправились сказочным и веселым паровозиком на чайную церемонию «Мы за чаем не скучаем!», где именинница загадала самое свое сокровенное желание и задула свечи.
Явства были отменные, именинница и ее гости подкрепились и отправились на мыльную феерию. Много улыбок, детского смеха и танцевального батла запомнило Елизаветинского государство.
Желание именинницы обязательно сбудется, ведь только в нашем царстве государстве происходят самые настоящие чудеса, в котором даже взрослые чуть-чуть, но начинают верить в них.

Фоторепортаж

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города