21:24, 15 декабря 2018, суббота
Версия для слабовидящих

II семейный экологический конкурс «Хлам-Шоу»

17 ноября 2018 года участники семейного конкурса уверенно заявили, что бросовый материал, направленный в правильное русло, спасет экологию. Модельер Хлам Хламыч собрал на шоу мастериц, создающих костюмы из различных материалов и в различных техниках. Их невероятные шедевры были представлены в номинации «Театр моды». Трансформеры из картона сменялись платьями из глянцевых журналов. На смену невероятному платью «Серебряное мерцание», изготовленному из полипропиленового мешка и макарон, была представлена коллекция «В гостях у сказки». Также привлечь внимание зрителя к актуальности защиты окружающей среды в настоящее время позволили номинации «Эко-театр» и «Художественное слово». Самым популярным автором декламируемых и инсценируемых произведений в этих номинациях стал юбиляр 2018 года Борис Заходер.
Во время обсуждения жюри участники и зрители смогли посетить мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек и открыток. Театр-песни «Улыбка» (рук. О. В. Кириллова) поделились радостным настроением и своими творческими номерами, а волонтерский отряд «Твори добро» (МАОУ СОШ № 197) представил инсценировку сказки «Федорино горе) Корнея Чуковского.
В церемонии награждения Дипломантов и Лауреатов конкурса поздравили члены жюри: главный специалист отдела культуры и молодежной политики Чкаловского района города Екатеринбурга, Ольга Владимировна Курбатова, и режиссер-постановщик ЦК «Экран», Уткина Наталья Валерьевна. А также директор Детского Центра Красоты и Светского Воспитания «Имидж», Светлана Владиславовна Кошелева, в качестве члена жюри и партнера II семейного экологического конкурса «Хлам-Шоу» отметила ярких участников специальными призами.

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2002 - 2018 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2018 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города